O Projecto Percursos Integrados (programa Escolhas – 3.ª Edição) no âmbito da formação “Gestão de Conflitos Social e familiar” realizada semanalmente com um grupo de adultos (mulheres) provenientes dos bairros de habitação social ( Bouça do Pombal e S. Lázaro), organizou um atelier de culinária, com objectivo de confeccionar compotas para a “Feira do Outono” a realizar na semana de 24 a 28 Novembro no Espaço Aprender a Ser I.
Para tal contou com a colaboração da cozinheira da Instituição CEDIF, localizada em Figueiró Santiago.
De seguida, fez-se um lanche convívio, onde as crianças da instituição que nos recebeu, puderam sociabilizar com as formandas. Para finalizar, realizou-se um magusto.
Para tal contou com a colaboração da cozinheira da Instituição CEDIF, localizada em Figueiró Santiago.
De seguida, fez-se um lanche convívio, onde as crianças da instituição que nos recebeu, puderam sociabilizar com as formandas. Para finalizar, realizou-se um magusto.
Sem comentários:
Enviar um comentário